QUERIA TE AMAR
Eu queria te amar
o tempo inteiro,
saber que sou só eu o teu amor.
Mas... ai que dor!
Saber que a outro alguém
o teu amor agora vai,
que sou apenas uma saudosa lembrança,
que não me esqueces,
que...
Eu não posso te obrigar...
Afinal o tempo passou
e nosso encontro ficou
como marca em nossas vidas,
uma paixão incontida,
um amor verdadeiro...
Agora só o tempo dirá
se maior felicidades terás...
Apenas não quero ser
uma página virada
e sei que não serei...
Isso me conforta,
alivia meu sofrer...