Entre o nada e o vazio

Sou Medo..

Sou Tristeza..

Sou Desgosto..

Sou sem Sentido!

E sou Dezespero

E ainda assim, não sou Nada!

Estupidez pensar que tudo pode ser ideal..

Que existe sempre algo de bom..

Enquanto das cinzas surge a impotência

E aquela indescente vontade de que tudo acabe antes de chegar ao fim...

Num caminho sem volta, encontrar o fim da esperança...

A morte da fé e da temperança..

Girando nas pás de um moinho de vento

onde o fim é o começo..

e o meu fim, eu sei que vem de dentro..