Insensatez
Insensatez
Porque meu Deus
Este ser chamando
Homem
Insiste em destruir
Com insensatez
Os pobres seres
Da natureza?
Porque meu Deus
Insiste esta criatura
egoísticamente
Explorar e torturar
Estes pobres
Denominados
Por ele assim
De animais?
Será meu Deus porque
Quer provar de vez
Que divino é?
Ou será pura
Demência de um ser
Que ainda não percebeu
Que deste mundo
Ele também nasceu?
E como estes
Indefesos animais
Ele também um dia
Poderá ser examinado
Torturado e explorado
Por um outro ser?
Violetta