Seja mais amena em suas observações
Não sou amena
Pois agora minha alma não é serena
Amenidades, leviandades, superficialidades
- frescor do vazio que não é este
O meu vazio é denso, irônico, congelante
Fustigado por todo frescor roubado
De uma vida simples, que não se concretizou
Observações amenas, de uma alma pequena
São presentes nos valores que não estão aqui
Mas que eu sei que são valores para ti