A menina mulher em mim.
Uma menina chorona que aprendeu com a vida a chorar.
Uma mulher verdadeira que aprendeu com o tempo a esperar.
Uma menina que escreve em papeis segredos do coração.
Uma mulher quer guarda nas lembranças as mágoas do coração.
Uma menina que busca o mundo entender.
Uma mulher que entende que na vida não basta viver.
Uma menina que pede colo quando saudade senti.
Uma mulher que quando está sozinha a realidade não compreende.
Uma menina que guarda em uma caixa cartas de amor.
Uma mulher que escreve em pensamento sentimentos de dor.
Uma menina que sorri igual criança.
Uma mulher que chora quando vê o mundo sem esperança.
Uma menina que gravou um dia seu nome em uma árvore.
Uma mulher que entende a natureza como forma de liberdade.
Uma menina que um dia pretende o mundo conhecer.
Uma mulher que espera parte de sua vida esquecer.
Uma menina com sentimentos sinceros.
Uma mulher de sentimentos eternos.
Uma menina que precisa de liberdade.
Uma mulher que busca se libertar em saudade.
Uma menina que quer ser mulher.
Uma mulher que quando menina tinha fé.
Uma menina a procura do primeiro amor.
Uma mulher que deixou de ser menina e seu grande amor encontrou.
Uma menina crescida que mulher se tornou.
Uma mulher entendida que na vida perdeu seu verdadeiro amor.