Sonhei...

Sonhei em ser tua sombra no dia, teu frio à noite, aquele arrepiar de lembranças.

Queria ser o teu iluminar de felicidade, teu desejo insano, tua mais perfeita sintonia, teu consolo nas horas mais dificieis, teu escudo, tua proteção.

Sonhei ser tudo, tua mais doce alegria, o brilho em teu olhar, a mão a te acalentar e te apoiar, sonhei fazer parte da sua vida, dos seus sonhos.

Sonhei...

Lua (*

Lua Nua
Enviado por Lua Nua em 10/06/2009
Código do texto: T1641647