DESILUDIDAMENTE ***^***

// DESILUDIDAMENTE

Parei de olhos bem abertos, para me permitir pensar.

Olhei para o nada, apenas me deixei levar.

Sua decisão pra mim foi um choque e me fez parar.

Assim sem poder ao menos respirar.

Ouvi de ti, tudo que ouvi.

É o mesmo que sentir

uma faca enfiando no peito, sem que eu possa tirar.

E eu, ficar ali parada diante de ti.

Querendo carinho, querendo afago.

No entanto você me dando desprezo.

Prefiro a morte do que ver você ir.

Ah! Morte! Venha desse corpo se aproximar.

Meu amor não me quer. Leve-me contigo,faça-me evaporar.

E assim pensando em você, eu chorei, chorei tudo que,

havia de chorar até aqui.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 10/06/2009
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T1641221
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.