Ah! Se fossem de perfumadas rosas

Atapetados nossos caminhos...

Nada de veredas pedregosas,

Nada de mágoas dolorosas

Como se essas rosas não tivessem espinhos...

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 09/06/2009
Código do texto: T1640688