INOCENCIA ***^***
// INOCÊNCIA
Inocência é de novo se apaixonar.
Sem medo de outra decepção.
Inocência é dize "te amo".
Sabendo que não me quer.
Inocência é viver pensando em você.
Tendo a certeza de que não se lembra de mim.
Inocência é ser feliz com a sua felicidade.
Enquanto em mim só há tristeza.
Inocência é lhe oferecer uma flor, ou um poema.
Mesmo você me virando as costas.
Inocência é respirar o teu ar para viver.
Inocência é te querer mais e mais, á cada dia.
Sabendo que nunca, nunca irá acontecer.