Imagem Triste
No espelho a face marcada
Imagem triste da desilusão
Cada marca do tempo;uma dor,
E no olhar,o vazio de expressão
No espelho o registro da idade
Parceria de segredos,
Só à imagem revelada,
E a figura enjaulada,
Imagem triste,
Qual o monstro do espelho
Preso em maldição...
Confinado para sempre,
Imagem triste,
O retrato da solidão
Vestida de sombra
Na marca da vida,
Imagem da dor!