SEPARAÇÃO
Nessa nossa história de separação
Você quer ficar com toda a tua razão...
Então fica!
- Eu escolho a minha vida com emoção,
A tranquilidade do meu pôr-do-sol no verão...
O canto dos rouxinóis...
Nessa nossa história de separação
Você quer a tua verdade seja a absoluta...
Pode ficar com ela!
- Eu prefiro ser feliz à luz do luar,
Estender a mão àquela estrela tão bela,
Com o vento beijando meu rosto...
Nessa nossa história de separação
Você quer ficar com toda a tua certeza...
É toda tua. Pode ficar!
- Eu prefiro perder um momento
Para contemplar e sentir toda a beleza
do florir das rosas na primavera...
Ver as cerejeiras carregadas com brincos de princesa.
Nessa nossa história de separação
Você pretende ficar - sem abrir mão,
Com todos os direitos... mesmo não sendo direitos
nem verdadeiros...
Pode ficar, são todos seus!
- Eu desejo apenas, viver os meus sonhos,
Escutar o ruído das velhas árvores
Sussurrando no outono...
e o marulhar das águas na ressaca do inverno...
Nessa nossa história de separação
Você se acha com a razão de tudo querer...
Não há problema, pode crer!
Você com tudo vai ficar...
- Eu prefiro não ter razão, mas ser feliz...
eu de tudo abro mão e nada teu quero ter.
Eu partirei...
Parto para finalmente, VIVER!
By@
Anna D'Castro
(D.A.Reservados)
do livro REVELAÇÕES