E Tudo Volta a Ser Como Era Antes.
Nunca irá mudar, nada irá mudar, nada irá mudar...
É uma armadilha para mim, como antes.
E eu caí, não pude resistir.
A carne foi fraca, o coração foi frágil.
E a lâmina está pronta para meu peito nú e desprotegido.
Poderia fugir?
Não importa, não importa, nada mais importa...
Só posso torcer que esse seja de vez meu fim.