Cansado de Lutar... Cansado de Perder
ESTOU CANSADO
CANSADO DA VIDA
ENTEDIADO DOS SONHOS
ENJOADO DOS VINHOS
DO CASACO DE COURO
DAS NOITES TÍMIDAS
DAS FALSAS PROMESSAS
ESTOU CANSADO
CANSADO DA DOR
ENTEDIADO DAS MESMAS CONVERSAS
ENJOADO DOS SORRISOS
DAS DESCULPAS E MENTIRAS
DA FALSA ESPERANÇA
DO CAFÉ COM ACÚCAR
DA MALDITA INSÔNIA
ESTOU CANSADO
CANSADO DO AMOR QUE NÃO EXISTE
ENTEDIADO DAS PESSOAS
ENJOADO DO SOL
DO CALOR
DO SEXO QUE NÃO ME SACIA
DOS BEIJOS SEM PAIXÃO
ESTOU CANSADO
CANSADO DEMAIS PRA CONTINUAR COM ESCRITOS QUE NINGUÉM IRÁ LER
DE PENSAR INUTILMENTE
DE ABRIR MEU CORAÇÃO
DE NÃO CONSEGUIR MAIS CHORAR
ESTOU CANSADO DAS PERDAS
DA DOR
DA DOENÇA
CANSADO DE ESPERAR O FIM DO TÚNEL
A ÚLTIMA CURVA
A ÚLTIMA PALAVRA
MEU ÚLTIMO POEMA.