Dar a volta por cima!

E você era o raiar do sol

Era o motivo dos meus sorrisos,

Era a minha grande inspiração...

Eu queria ser o seu céu, o seu mar, o seu motivo de não mentir.

Não queria ser só mais uma na sua vida,

Queria ser a sua vida,

A pessoa que jamais te magoaria,

Mais não foi assim.

Você me magoou, mentiu pra mim, e eu abri os olhos,

E pude perceber que o mundo é bem mais que um cara como você.

É o cantar dos pássaros,

É a melodia que o vento faz ao soprar,

É sorrir sem motivo, é chorar de alegria.

É somente ser a garota que você nunca achou que eu seria!

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 08/06/2009
Código do texto: T1638183
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.