Covarde demais...
Esse amor me castiga demais
Devaneio que o amor me faz
Assistir vocês dois
Me encontra e me machuca depois
Meu coração é covarde demais
Tanto que você nem sabe
Eu ensaio para te dizer
Insisto calar à não sofrer
Se esse jogo é escolher
Nem ganhar e nem perder
Mas a falta que me vai fazer
Me recuso a responder!