Paradoxo cibernético
Errante criatura
errando em águas cibernéticas,
naufraga em paradoxos
na busca de sua verdade,
encontra mentiras alheias
Na busca de emoções reais
esbarra em espectros virtuais
Ao emitir palavras poderosas
reverbera em palavras tolas
soltas ao vento...
Errando, nadando, naufragando
a errante criatura
se recolhe à sua concha existencial
Pra quê?
Pra fugir desse paradoxo infernal!
escrito em 7/6/2009