Triste historia de amor
Olhei nos teus olhos
Senti o teu coração
Dei-te um beijo e
Percebi que era paixão.
Disses-te que me amavas
Mas não passou de cimples palavras
Na realidade era tudo mentira
Das palavras sem significado.
Mentiste-me,
Continuas-te a mentir
Disses-te que era tudo mentira
E que não sabias mentir.
Porque continuas a olhar ?
Ja me chega o sofrimento
Que trazes só de pensar
Que não me queres amar.