DESABAFO CIBERNÉTICO
Como é triste
despedir-se dos sonhos...
Palavras que se esvaem
em fumaças cibernéticas
alérgicas à verdade
de cada um
Como é triste
despedir-se de encontros
que se esbarram em desencontros
desencontros de ideias
desencontros de esperanças
Como é triste
sentir-se nauseada
com as mentiras da Net!
escrito em 7/6/2009