a vitoria do silencio

Um golpe me foi dado

Um golpe cruel a ser aplicado

Um golpe que por forças maiores foi orquestrado

Pergunto por que fez isto

Pergunto por que não o fazer

Pergunto por que eu ainda insisto

Estou travando guerras

Estou guerreando contra um poderoso inimigo

Estou lutando comigo mesmo de veras

O silencio torna-se algo próximo

O fim torna-se algo inevitável

O ódio que surge me torna algo tóxico

Ouço palavras vindas do nada

Ouço sussurros do silencio

Ouço minha voz esmagada

A queda se mostra bela

A derrota da que Le já morto

A morte de alguém em uma cela

Uma cela na mente

Uma cela para a alma

Uma cela que me impede de seguir em frente

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 07/06/2009
Código do texto: T1636457
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.