MULHERES NÃO DEVIAM CASAR (NEM OS HOMENS)

Enquanto você era minha amante

Era mais compreensiva, companheira

E até me ajudava a tomar decisões

Você me ouvia, não sentia ciúmes

Tinha horas que queria abrir mão de tudo

Até de coisas importantes em sua vida

Em favor de mim e das minhas coisas

Você parecia ser o “máximo”...

Agora que passou ao posto de esposa

Cisma e implica com tudo, até com as sombras

Tornou-se injusta, insensível e até cruel...

Moça... você não é minha dona

Eu deixei de confiar em você

Não tenho mais com quem trocar confidências

Penso que já está perto o dia

Que você vai me perder...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 07/06/2009
Código do texto: T1636398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.