Delete!

Se tudo na vida fosse tão simples,
Como o apertar de uma tecla...
Delete!
O apagar de comentários.
O bloqueio de sentimentos.
O emudecer de emoções.

Juro que apertaria delete!
Delete! Delete! Delete!
Para as lágrimas que soltam de meus olhos...
E molham! Todo o meu rosto neste instante.

Juro que apertaria delete!
Delete! Delete! Delete!
E apagaria você...
Tão fácil assim...
Do meu coração.

Adeus! Ponto final! Enter!

Sua mensagem foi enviada com sucesso!

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 07/06/2009
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T1636369
Classificação de conteúdo: seguro