Uma simples fantasia.
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Quando passávamos momentos de prazer,
E em teus braços tão amada me sentia.
Nunca imaginei que este amor entre nós,
Para você fosse da minha cabeça uma fantasia.
 
Calei-me e esperei o tempo passar entre nós,
Na esperança de que o que ouvira fosse tolice,
Mas você insistiu em afirmar o que dissera,
E comecei a achar que te amar era burrice.
 
E entre os lençóis molhados pelo nosso amor,
Tentei não chorar para você não perceber,
Que você deixou uma magoa em mim.
Mas eu jamais daria o meu braço a torcer.
 
Descobri então em você um homem,
Que procurava fingir não conhecer.
Um homem frio, egoísta e mentiroso,
Um ser humano que devemos esquecer.
 
E agora nem sei se o que sentia antes
Era amor, paixão ou simples desejo.
Acho ate que já foi uma mistura de tudo,
E agora preciso esquecer ate os teus beijos.
 
Como posso ter me enganado tanto assim,
E durante tanto tempo ter me deixado iludir.
Deixar-te percorrer o meu corpo inteiro,
Se nunca fora amor, o que você dizia sentir
 
E o que mais dói depois de tudo isso,
E saber que cada momento foi em vao.
Iludi-me por amor que nao existia,
Enganando o meu próprio coração.
 
E agora o que faço para esquecer tudo isso,
Como posso tirar você daqui de dentro de mim?
Se cada parte do meu corpo ainda sente o cheiro,
Do nosso sexo feito em dias bons ou ruins.
 
07/06/2009
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 07/06/2009
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T1635937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.