Tristeza

Quem me dirá quendo eu tonto

me aprodecer neste espanto:

a tristeza foi seu guia

em cada meia-noite em ponto.

Quem me dirá quando eu mudo,

absurdo e morto de sono:

este só foi calmaria

e só recebeu abandono.

Quem irá repetir com ternura,

paciência e morto de mêdo:

este não teve face

foi uma sombra sem segrêdo.

Quem pensará certo dia

com agonia e flição:

este nào viveu a vida

foi pura ilusão.

Quem lembrará com saudade,

piedade ou seja o que fo"r:

Este nào teve espelho,

foi apenas um retrato sem cor.

LINDA POESIA DE MINHA ILUSTRE AMIGA MARILIA DE SOUZA ,QUE ORA COMPARTILHO COM TODOS

giladv
Enviado por giladv em 06/06/2009
Código do texto: T1635583