UM AMOR FUJÃO

Meu coração já não mais

Fica silente e quieto

E quer partir decidido

Para os ajustes finais

De um amor vivido sem igual...

Já esperei demais

Por esse amor fujão

Que a mim não vém mais,

Meu coração não pode com isso,

Muito quer amar sem envelhecer...

Por isso, resolvi, por quanto,

Provar o mágico encanto

De outro amor encantado,

Outro alguém que me propôs amar-me

Sem peso a pesar e sem medida a medir...

Sabe-se, é difícil de encontrar

Um outro alguém que se possa amar,

Mas, procurando entre sobras de paixão

As chances são grandes, e,

Quando tudo dá certo...

O coração já não mais

Ficará silente e quieto,

E partirá decidido, como o meu fez,

Para os ajustes finais

De um ex amor para um amor futuro.

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 06/06/2009
Código do texto: T1634761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.