REVELAÇÃO
Desvendo mistérios
Que no beijo revela
Te bebo em taça de cristal
Transparente e límpida
Sentimento á flor da pele
Desejo que flui
Sede de você
Sede de te beber
Em licor de anis
Ou quem sabe embriagar
Numa garrafa de absinto
Antes que o dia chegue
E o sol te leve embora
Assim como pressinto
Sua sede de liberdade
De viajar pra outros braços
Buscar outros sonhos
Mas tendo sempre a certeza
Que a mim se revelou
Seus segredos só eu sei
Carinhos como te dei
Nunca outra irá te dar
Beijos como em mim deixou
Nunca outra irá provar
Vitória/Es -Em 06/06/09 -