Vou Ser Feliz

Por que meu peito dói?

Angústia, por quê?

Noites sem dormir

Pensando em você, em mim

O amor é isso?

Será amor o que sinto?

Diga-me, por favor

Você não diz nada

Nuca diz

Agora, não quero mais

Você vai me perder

E não vou olhar pra trás

Mas, antes, preciso saber

Se, é amor, o que você sente

Diga-me

Você nunca diz

...

Vou largar essa angústia

Vou ser feliz