despertar de um sonho

sinto ódio, raiva e tontura

tontura, pois meu mundo esta girando rápido de mais

para que meu coração possa suportar

grito,gritos da alma carregados de ódio e sede

sede do desconhecido pois oque conheço não me agrada

talvez um dia compreenda o porque

pois a minha vida assim como a sua e cheia de porquês

e interrogações malignas

que nos destroem por dentro

refletindo por fora

quando acredito que talvez pudesse me tornar humano com sentimentos

você me mostra que para mim isso será apenas um sonho perdido

apenas mais um sonho perdido

no escuro buraco do meu peito

onde deveria haver um coração capaz de bater

mas estou morto por dentro

e agora por um infortúnio

desperto todo o ódio que havia

a muito aprisionado

foi bom ser vivo

foi bom poder sentir o vento

foi bom ter um coração

mesmo que tenha sido por pouco tempo

mesmo que tenha sido apenas uma ilusão

e por fim

muito obrigado por me chamar a realidade

e me mostrar que sou perigoso de mais

perigoso de mais para circular neste mundo

pois sou um monstro cheio de ódio

imortal,imoral, com uma mente infernal

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 05/06/2009
Código do texto: T1633292
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.