Deixei para trás a felicidade...
Hoje estou me sentindo...
Vazio...sem sentido...
Estou sem pele...
Desnudado para o mundo...
Me vejo oco...sem alma...
Não consigo ver o horizonte...
Me vejo perdido em nuvens escuras...
Quero meus sonhos de volta...
Quero meu sorriso de novo...
Quero a esperança...
As lagrimas me secaram...
Será que errei...demais...
O que farei...
Sinto frio...sinto fome...sinto dor...
Será que deixei para trás a minha felicidade...