O PRINCIPIO DO FIM
Há certas coisas
Que acabam assim
Foi o início de tudo
Foi
O principio do fim
De palavras que cresceram e morreram
Ao correr das nossas belas intenções
Morreram asfixiadas no belo lago de sentires
Onde as lançámos mas que descobri
Ser a pior das prisões
Porque mesmo as estrelas
Precisam de ar
Para poderem respirar
Ar celestial
Que descobri estar a acabar
Quando a seguir a uma intenção
Seguiu-se outra
E mais outra às quais não pudeste dar vazão
O eco já não era o mesmo
E fiquei pois com um nada
Na minha mão
Que nunca deixou de estar esticada
À espera que lhe pegasses
Pensavas que estava à boleia
E nenhuma lhe ligas-te
Mas de certa forma estavas certa
Eu queria ir de facto para outro lugar
Onde tu te encontravas
Pois era a teu lado que queria estar
Por isso errámos ambos nos sentidos
Tu desejavas algo
Eu outra coisa
Embora fosse o mesmo
Esse sonho louco que ambos perseguimos
De sermos amados
Na mesma proporção
De sermos ouvidos
De sentirmos ambos a mesma emoção…