ADEUS...
O QUE SINTO, AQUI DENTRO,
É PROBLEMA MEU...
SE É BOM OU RUÍM
SÓ INTERESSA A MIM.
NÃO QUERO TE EXPOR,
A MINHA DOR.
NEM QUERO MOSTRAR,
QUE AINDA, SINTO TE AMAR.
SÓ QUERO VIVER BEM
PARA TE ESQUECER... MEU BEM!
QUE NESTA VIDA NÃO MERECEU,
O AMOR QUE LHE DEDIQUEI.
SOU CIUMENTA SIM...
SOU POSSESSIVA SIM...
SE FOR MEU,
EU QUERO PARA MIM!
NÃO DÁ PARA A GENTE JUNTOS FICAR;
NÃO VOU TE DIVIDIR,
NÃO QUERO COM NINGUÉM,
TE REPARTIR.
MESMO POR QUE...
NÃO FOI A MIM QUE ESCOLHEU!
O SEU AMOR...
NÃO FOI A MIM QUE DEU.
ADEUS, MEU QUERIDO
CONSCIENTE, ME FIZ FAZER
NÃO QUERO MAIS...
COM VOCÊ ME ENVOLVER!