A DOR DO SILÊNCIO............


Na solidão da noite escura
 Fantasmas me assombram
Tiram-me o sono e minha paz
Olho pra lua sempre tão amiga
Mas hoje nem ela quer falar comigo
Sinto-me um barco sem rumo
Uma pipa voando sem direção
Uma dor imensa invade meu peito
De mágoa, de dor, de ausência
Tudo está mudo, em silêncio
Um silêncio que dói que maltrata
Um silêncio gritante
Só interrompido com sentimentos amargos
Que machucam, ferem fundo
E nada explicam
Meu pensamento voa tristemente
E chega até ti
Mas de nada adianta
Nada me alivia
A dor no peito aumenta
E assim a noite avança
E o silêncio, o triste silêncio
Não se rompe
Porque o silêncio é traicoeiro
Ele sabe o quanto me machuca
E assim de vez ele em mim se instala
!



03.06.09
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 03/06/2009
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T1630944
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.