CIUME - O QUE É ISSO?
CIUME - O que é isso? - Marcial Salaverry
Ciúme... sentimento perigoso
Ciúme... por que tê-lo?
Quando amamos,
e nos acreditamos amados,
por que ter ciúme?
Temos que acreditar
em nosso amor...
Ciúme?... Por favor...
Por causa do ciume,
poderemos perder alguém
a quem queremos muito..
Falamos, o que deveríamos calar,
e calamos a verdade de nosso amor...
Por causa do ciúme, acabam-se amores
Por causa do ciume, perdem-se vidas...
Por ciúme, esquecemos como é boa
a vida com amor...
Quando amamos,
e nos sabemos amados,
temos que confiar,
e com o ciume, acabar...