ROLETA DA VIDA...


Cai a máscara da desilusão,
ficam somente sombras de um amor
sem vida - pano verde - todas as
fichas, jogadas em uma só mão!

As verdades - estas jamais existiram.
Foram apenas mentiras - triste viver
em você!
Onde ficou o que chamamos de amor -
tristes ilusões, jamais existiu paz em meu
viver.

Risos, mentiras, tristes lembranças de um
passado, de vidas mal vividas, solidão.
Você jamais existiu em mim, e nem eu
vivi em seu coração - foram apenas
sonhos nada mais!

Cansei de você, de suas ironias, do seu
sarcasmos - melhor seguir o caminho da
tua vingança. Não! Não te quero mais em
meu viver! Segue a sua vida louca -
deixa-me viver em tempo real, minhas
verdades que você jamais viveu...

Quero partir! Seguir meu rumo só - somente só!
Fecham-se as cortinas - o jogo termina aqui!
Não há mais cassino, não existem fichas, a
roleta da vida parou no ponto zero, o pano verde
dos meus sonhos, ficou roto, rasgou-se, acabou
- tudo desabou! Não existiu jamais o
tão falado amor...Foi apenas mentira esse
seu querer...
Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 03/06/2009
Reeditado em 04/06/2009
Código do texto: T1630212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.