CORAÇÃO
CORAÇÃO QUE BATE ENTRE AS DESILUSÕES
ENTRE AS RAZÕES DE AMAR E DE SE ENVOLVER
EM PASSOS LARGOS E MAIS PERTO
DO QUE CHAMAMOS AMAR
SOFRER POR PEQUENAS E GRANDES PAIXÕES
QUE NOS LEVAM A PERCEBER O QUANTO FORTE É O CORAÇÃO
RAZÕES, EMOÇÕES, DESILUSÕES QUE NÃO CABEM EM UMA SÓ MÃO
QUE NOS CONDUZ A SONHAR
A VIVER NÃO SOMENTE, MAS TAMBÉM PARA AMAR
E ENCONTRAR AQUILO QUE AS VEZES NOS FAZ GRITAR..
DE PAIXÃO, DE AMOR DE ALEGRIA E TAMBÉM DE DOR
COMO É FORTE O CORAÇÃO,
É O CENTRO DA ALMA DA ALEGRIA DA VIDA DA PUREZA
AS VEZES COM VONTADE PRÓPRIA ONDE O CORPO O OBEDEÇE,
POIS DO CORAÇÃO VEM O AMOR QUE TANTO NOS ENGRANDECE
CORAÇÃO, AJUDO VOCÊ A CRESCER O MOLDO PARA VIVER
E TAMBÉM DIZER QUE SEMPRE FORTE TU IRAS BATER
AO LADO DAQUELES QUE NÓS ESCOLHEMOS PRA VIVER.