A máscara

Sempre fui muito romantica

sonhava com o cara que me tratasse bem,

que me desse flores,

e que falasse que me amava...

Depois que você apareceu

eu pensei que você era o meu princípe encantado

Me tratava muto bem,

no meu pensamento você era perfeito

No meu pensamento era só você e eu

Mas de um momento a outro

eu percebi que estava enganada

Aquele cara perfeito se transformou no lobo mal

De repente, tudo que eu acreditava,

tudo que eu pensava que eu fosse,

se foi, como num passe de mágica

Eu deixei de ser aquela pessoa boba,

que com um simples sorriso ficava cega,

Tudo que eu sou hoje é graças á você

Obrigada por eu ser tão desconfiada,

muito obrigada por eu ser mais racional

mas muito, muito obrigada mesmo

Porque dessa forma, com meus próprios erros

Eu aprendi a ser uma pessoa melhor

Continue enganando quem você quiser

Porque de mim, você não terá nem mais o ódio

Eu quero fazer a diferença nesse mundo,

mas para o bem.

Se você quiser continuar sendo dessa forma,

você ainda estará mudando o mundo,

mas com hipocresias e sempre escondendo sua máscara

Porque a verdadeira,

nem você mesmo conhece.

LoClarkson
Enviado por LoClarkson em 03/06/2009
Código do texto: T1629930