SONHOS FURTADOS

E a moça saltita nas nuvens brancas

frente ao brando olhar do rapaz.

Faz carícias e beija as nuvens brancas

como se beijasse os lábios do rapaz.

E a moça se deita nas nuvens brancas

a acolher o corpo viril do rapaz.

Move-se em delírios expressos em sussurros

e marca as nuvens brancas com sinais de gozo.

E a moça mancha com sangue as nuvens brancas,

que se dissolvem por não suportarem o peso do fluido.

E a moça, abraçada em seus sonhos, cai em solo seco...

E o brando e viril rapaz se dissolve com as nuvens...

E os meses passam.

E o rapaz deixa sua semente nas entranhas da moça,

mas por não haver mais as nuvens brancas

ela a expele em meio a sangue e sonhos.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 03/06/2009
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T1629465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.