E o circo chorou
A corda une dois pontos
Como uma reta
E eu trêmulo... vacilante
A corda estica, fica tesa
E eu, desequilíbrio e pavor.
A corda me foge aos pés
E eu desabo...
Era uma vez um equilibrista
Muito tarde aprendi
Que no circo da vida
Não tem redes
- Roberto Coradini {bp}