O que posso fazer?
Pensei seriamente em te esquecer,
Mas o que posso fazer
Se meu coração é independente
E não quer saber o que penso?
Vivo pensando em te ter,
Mas para isso preciso te ver,
E o que posso fazer
Se não tenho coragem de olhar pra você?
Mas a vida me fez entender,
Que para ficar com você
É preciso saber
O que devo fazer
Sem que você se machuque
E nem me faça sofrer.