Recomeçar

Não me faça esquecer de tudo,

Pois para isso só preciso de um segundo,

Se você não quer que eu te ame mais,

Por favor não olhe para trás.

Dores de amor,

Dores eternas,

Palavras duvidosas,

Felicidade incerta.

Eu sinto o fim chegar,

E no final tudo se torna tão vulgar,

E eu só queria te amar,

Mas se não posso não vou chorar.

Olho para o horizonte tentando te achar,

É tão lindo o encontro do céu e o mar,

É como o inicio e o fim,

Que insistem em se encontrar.

As lembranças agora parecem tão distantes,

Como se nada tivesse acontecido,

Tudo se resume a um instante,

Mas viverei o meu instante de queixo erguido.

E tudo vai sendo destruído,

O amor não existe,

De repente nada faz sentido,

Esperanças são perdidas e todo o ser entra em conflito.

Me perco em mim outra vez,

Mas não espero me achar,

Várias vezes eu amei,

Estou cansado de amar.

Mas não olhe para trás,

Você não precisa disso para recomeçar,

Ande sempre em frente,

Só assim você poderá chegar em algum lugar.

E para que se desesperar,

Outra história haverá de começar,

Outros amores irão te procurar,

E mais uma vez você irá amar.

E se o fim chegar...

Perdoe-o meu bem,

Porque todo o fim dar lugar

À algo que irá se iniciar.

Itaci Silva Camelo

Itaci ISC
Enviado por Itaci ISC em 02/06/2009
Código do texto: T1629075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.