Recomeçar
Por favor, vire a página
não me diga mais nada
já estou de mala pronta
parto sem deixar pegada...
Esquece que um dia me conheceu
Que fiz parte da tua vida...
Apague meu nome da tua agenda
E o meu telefone, apague do teu celular...
Eu quero mais é ser feliz
e viver minha vida de maneira diferente...
Esse ciclo já chegou ao seu final
Tentarei ser agora um pouco mais racional
Já que só deixar o coração falar
Não deu certo de novo,
Antes de me jogar de cabeça
Vou usar a minha razão...
Quem sabe assim não dá certo?!...
Denise Flor©
17:48 - 08/3/2009