Bobagens

Nuvens densas e carregadas

levaram para longe o azul de um céu que imaginei.

No escuro, rotas insanas são desconsideradas.

Nas manhãs desaparecem as imagens do que sonhei.

Vagas são as noites que encobrem tantas mentiras,

dissimuladas por sombras, que refletem sutis miragens.

As chuvas de um outono desamparado,

desmancham nas enxurradas o querer desejado,

resumindo doces visões nas mais cruéis paisagens.

Desolação, sem tristeza...

Nenhum sinal da certeza.

Bobagens...

SATURNO
Enviado por SATURNO em 02/06/2009
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T1627589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.