DESTA VEZ
Mais uma vez, eu fico.
Mais uma vez, ela se vai...
E o que distrai sua cabeça
destrói cada sonho que tive.
É ela quem escolhe como vive.
Sabendo que nada muda,
que as coisas continuam como são,
Desta vez, é ela quem fica.
E quem irá, então, serei eu.
Com o doce amargo da desilusão...