Nunca mais...
Ainda que exista outro amor
Ainda sim você quem quis
Quem sabe te faça feliz
Como eu já não sei se fiz
Meus braços não acolhem mais
O amor que a indiferença traz
O amor que não hábita mais
E ainda dizes até mais
Ah, o amor não volta atraz
O meu adeus, ou nunca mais!