CARINHO

EU só sei que da vida

existe PARTIDA e salvação

da DOR sentida.

Só sei que DOS medos ficam

intentos e FORJADOS lenços

umedecidos de DOR.

Mas, do MEU carinho

que é VOCÊ,

sempre ME sobram saudades

e LEMBRANÇAS doridas

de querer BEM

e estar LONGE, ainda que do

lado, PORQUE eu queria

estar do LADO de dentro,

e invejo TEUS órgãos

que PULSAM alegres

POR ter teu corpo

manseado entre AS flores

e MANTRAS de amor,

que SÓ um deus poderia

DEFINIR assim.

Só de VOCÊ meu carinho

que sinto INSTÂNCIAS de casar-me,

ou DAR-te um pedaço meu,

QUE egoísta quero dar-te

a minha BOCA, sem consolo

e pelo DOLO de querer

estar dentro em TI,

só prá mim TEU âmago,

TUA essência.

E eu, em EFERVECÊNCIA de

lembrar

tento SEMPRE

recriar TEU corpo,

a cada MORDIDA que dou-te

pela tua SAÍDA rápida

à COZINHA.

Dan Rocha
Enviado por Dan Rocha em 01/06/2009
Código do texto: T1626375
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.