UM POEMA (ainda mais…) PESSOAL
A ti, porque há coisas que passam quando não passam de todo
UM POEMA (ainda mais…) PESSOAL
Do céu estrelado
Caiu uma pena
Que eu quis guardar
Dela saiu sangue
Que eu pensava
Nunca mais ir deitar
Nos quadros que pinto
Que estou sempre a pintar
Vejo-te sempre nessas telas
Pois para mim sempre foste
De todas a mais bela
Duma história
Que conto
Não paro de contar
Sendo tu a principal personagem
Duma inverosimilhança enorme
Onde o lugar demasiado comum
Constituía no terrível exercício
De eu deixar de te amar
Num enredo e dramas
Sem ponta por onde pegar
E pontos de vista
Onde ninguém se poderia
Identificar
Pois por toda a beleza
E encantos
Que eu tentava criar
Não procurava outra coisa
Senão a ti encontrar
Por isso ressuscitei
A tal pena
E na areia do mar
Fiz um rascunho duma existência fundamental
Deixei a mensagem para as ondas
Um poema (ainda mais…) pessoal
Poema protegido pelos Direitos do Autor