Muita espera por nada
Foi muito o que eu esperei.
foi pouco o que por mim foi encontrado...
Um amor vazio e sem chama,
algumas horas na cama
e eu, de novo, abandonado.
Nos sonhos eu fazia planos.
Desejei que nada desse errado.
Mas quando é um a querer,
não importa o acontecer,
sempre um fica de lado.
Agora sei que essa espera
não passou de desilusão.
Aquela que veio não foi minha,
e a esperança que eu tinha
foi mera decepção...