CHEIRO DE DOR

PASSEI dias caminhando

entre as ÁGUAS do meu

ESQUECIMENTO

e nada em mim PARECIA

humano.

A dor era ESTRANHA feito

FACA cega que não CORTA,

MAS dilacera a carne

dos meus SONHOS.

SINTO cheiro de uma dor

VASADA

uma dor SANGRENTA e abusada

que fere e ALIVIA tensões,

QUE dói e corrói MEUS venenos.

AGORA, somente agora

que chego ao CAIS dos pensamentos

TORPES

vejo o quanto FOI dificil

VIVER assim,

DESUMANO,

fraquejante,

ILUSÓRIO.

E me verto em LÁGRIMAS secas

de OLHOS fechados

em CASTELOS de alegrias

INFANTES.

Dan Rocha
Enviado por Dan Rocha em 31/05/2009
Código do texto: T1624389
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.