CHEGA DE ILUSÕES

Um amor que espera tanto,
deveria ser melhor recompensado.
Jamais acontecer às escondidas,
nas madrugadas despercebidas,
clandestino e desajustado.

Dei-me um preço tão simplório,
que mereço mesmo pagar essas custas.
Dos anos de desperdício e espera,
iludi-me com a mais doce quimera
entregando-me à causas injustas.

Das esmolas de uma presença chorada,
que julga na cama minha recompensa,
faço agora minha história terminada,
desisto de vez dessa grande palhaçada,
sem conhecer do amor, sua força intensa.



MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 31/05/2009
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T1624194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.