NOSSO TEMPO DE ADEUS
Nosso tempo de adeus chegou
Us time goodbye
Cada um segue seu caminho
Sem choros e chororós
Foi um tempo gostoso
Sei que você também gostou
Mas agora chegou ao final
Cada um com sua vida
Cada qual no seu cada qual
Um pra lá e outro pra cá
Não mais dois pra lá e dois pra cá
Como se dança um bolero
Agora o que eu mais quero
É abrir a porta e sair
Virar as costas
Pra algo que só eu vivi
Nada de promessas veladas
Nem troca de olhares
Nada mais implícito
Quanto mais explícito
Fica o dito pelo não dito
Como dia na canção do Gil
'Deixar você Ir
Não vai ser bom
Nem pra você
Nem melhor pra mim
Pra que mentir
Fingir que o horizonte
Termina ali defronte
E a ponte acaba aqui?
Vamos seguir
Reinventar o espaço
Juntos manter o passo
Não ter cansaço
Não crer no fim
O fim do amor
Oh, não
Alguma dor
Talvez sim
Que a luz nasce na escuridão'
Vitória/ES -Em 30/05/09 -
PARTE DESTE POEMA É A LETRA DA MUSICA DO GILBERTO SIL - DEIXAR VOCÊ - QDO ESTAVA ESCREVENDO ME LEMBREI DESTA MUSICA QUE SE ENCAIXA NA SITUAÇÃO.