Metade *
Sou metade em busca da parte perdida
Perdida de amores me encontrava
Achada por parte completa de si
Que metade nenhuma procurava
Fui metade esquecida
Fui parte fora jogada
Hoje parto em busca do pedaço que falta
Da minha metade não encontrada
Da parte não preenchida
A metade de mim não conhecida
Para que o todo se forme e transforme em partida
Toda dor por ti deixada!!!